2019.09.21

プレミアム和風ハンブルグステーキ 秋のおすすめメニュー

9月24日(火)からくまもとあか牛を使った

「プレミアム和風ハンブルグステーキ」が

新しくなります。

希少品種くまもとあか牛を使った

プレミアムハンブルグステーキはさっぱりとした

和風つゆでお召し上がりいただきます。

さらに付け合わせのベイクドポテトはバターと

熊本県阿蘇地方の在来品種「阿蘇たかな」の

本発酵たかな漬けをたっぷりのせています。

阿蘇たかな漬けをつくる「つけものや徳丸」の

ホームページはこちら

 

熊本の味を存分にお楽しみいただける

プレミアムハンブルグステーキをどうぞお楽しみに。

  • (つばめグリル新宿タカシマヤ店、玉川髙島屋S・C店、大丸東京店では
  • 10月1日からの販売でございます。)

 

  • プレミアム和風ハンブルグステーキ
  • ・ディナータイム 1280円(税抜)
  • ・ランチタイム  1380円(税抜)
  • (トマトのファルシーサラダ、ライスまたはパン付き)