2019.10.14
新米になりました
つばめグリルの各店で使用しているお米は
新潟県の下田産のコシヒカリです。
つばめグリルのために生産者の方々が
大切に育てて頂いたこだわりのお米です。
新潟県の下田地区は夏でも昼と夜の寒暖差が
大きく豊かな自然と澄んだ水でお米つくりにとても
適した環境にあり、おいしいお米ができる地域です。
現在各店舗で納品されているお米は今年届いた新米です。
新米ならではのふっくらとした食感、甘みを
お楽しみいただけます。
ハンブルグステーキなどつばめグリルの料理と
ご一緒にぜひお召し上がりください。
最新記事
- 2019.12.11
- くまもとあか牛ときなこ豚のつばめ風ハンブルグステーキがはじまります
- 2019.12.09
- クリスマス限定 フライドチキンご予約承ります
- 2019.12.05
- 告知 クリスマス限定商品を販売します つばめグリルDELI
- 2019.11.30
- カキフライがはじまります
- 2019.11.30
- お節料理完売致しました
- 2019.11.18
- 北海道産カキのオーブン焼き じゃんけんチャレンジ開催中!
- 2019.11.11
- ランチメニュー、ホリデーランチが新しくなります つばめグリルルミネ新宿店
- 2019.11.11
- マゼランの生産者 ブルーノ・ラフォン氏にご来店頂きました
- 2019.11.01
- 本日オープン つばめグリルDELI 渋谷スクランブルスクエア TOKYU Foodshow EDGE店