2019.10.31

季節のおすすめ 佐呂間カキのオーブン焼きがはじまります

 

この投稿をInstagramで見る

 

つばめグリル(@tsubamegrill)がシェアした投稿


北海道より産地直送の新鮮な「カキのオーブン焼き」が

11月1日からつばめグリルのレストラン各店で

はじまります。通常の500gと

ボリュームアップした700gを

ご用意しております。

また、今年はご注文時にスタッフとのジャンケンに勝つと
さらに100g増量!

毎年人気の季節のおすすめメニューを

カキによく合う白ワイン「マゼラン ブラン」は
カキのオーブン焼きをお召し上がりの場合は
特別価格でご提供するお得なキャンペーンを
行います。

季節のおすすめカキと白ワインで楽しい
お時間をお過ごしください。
11月1日の販売スタートをどうぞお楽しみに。

ご一緒に皆様でお召し上がりくださいませ。

インスタグラムではカキの開け方動画も

公開しております。そちらもぜひご覧ください。

北海道 佐呂間カキのオーブン焼き

・ボリュームアップ! 700g 1480円(税抜)

・500g 1260円(税抜)

 

カキとご一緒に おすすめ白ワイン

(カキをご注文のお客様限定価格)

マゼラン ブラ

・グラス 760円(税抜)→660円(税抜)

・ボトル 3400円(税抜)→3000円(税抜)

 

販売店舗

つばめグリル、つばめKITCHEN各店
※GRILL 1930つばめグリル アトレ上野店では販売致しません。

詳細は各店舗にてお問い合わせください