つばめグリル

2016.10.04

秋野菜のプレミアムハンブルグステーキを販売します。

IMG_9588

つばめグリルのレストラン各店では、
本日10月4日より、季節のおすすめメニューとして

秋の味覚を使用した

プレミアムハンブルグステーキを
販売いたします。
群馬県の三夜沢きのこ園で作られた
舞茸と旬の薩摩芋を大ぶりのフリットにして
北海道産の昆布と鹿児島県産の鰹節でだしを取った
和風ソースでお召し上がりいただきます。

ハンブルグステーキのお肉には月に50頭しか出荷されない
希少価値の高い「熊本あか牛」と、

厳しい品質管理のもと育てられたブランドポーク
「TOKYO X」を使用して作るプレミアムハンブルグステーキです。

旬の味覚と素材にこだわった季節限定
メニューをぜひお試しください。

 

“熊本あか牛”&”TOKYO X” プレミアム 和風ハンブルグステーキ
  ~舞茸と薩摩芋のフリット添え~
ランチタイム 1598円(税込)
※ランチタイムにはトマトのファルシーサラダ、ライスまたはパンが付きます

ディナータイム 1491円(税込)

※販売価格、メニューの内容は店舗によって異なる場合がございます。
詳しくは各店舗にてお問い合わせくださいませ。