つばめグリル

2016.10.19

秋野菜のプレミアムハンブルグステーキ 熊本あか牛について

IMG_9588つばめグリルのレストラン各店で販売している

秋野菜のプレミアムハンブルグステーキは

 

ハンブルグステーキに使用するお肉にもこだわっております。

牛肉には熊本県産のあか牛を、豚肉には銘柄豚「TOKYO X」を

使用しております。今回は熊本あか牛についてご紹介します。

 

熊本のあか牛は豊かな自然の中でのびのびと育てられ、

月に50頭しか出荷されないという大変希少な品種です。

あか牛説明2

脂身が少なく、赤身の旨味が特徴のお肉で

ハンブルグステーキにしてもそのおいしさををお楽しみ

いただけます。

 

期間限定商品、

旬の秋野菜のハンブルグステーキをぜひお召し上がりください。

 

“熊本あか牛”&”TOKYO X” プレミアム 和風ハンブルグステーキ
  ~舞茸と薩摩芋のフリット添え~
ランチタイム 1598円(税込)
※ランチタイムにはトマトのファルシーサラダ、ライスまたはパンが付きます

ディナータイム 1491円(税込)

※販売価格、メニューの内容は店舗によって異なる場合がございます。
詳しくは各店舗にてお問い合わせくださいませ。