つばめグリル

2016.10.21

秋野菜のプレミアムハンブルグステーキ TOKYO Xについて

新しいビットマップ イメージ (2)

秋野菜のプレミアムハンブルグステーキについて

先日は牛肉の熊本あか牛についてご紹介しましたが、

今回は豚肉に使用している「TOKYO X」について

ご紹介します。

 

「TOKYO X」は東京ブランドの豚肉としてメディアにも

取り上げられているプレミアムポークです。

北京黒豚、バークシャー、デュロックの3品種の長所を

取り込んで改良された豚です。

資料にもこだわり、指定された飼料のみを与え上品な香り、

なめらかな肉質、さっぱりとした脂肪が特徴です。

IMG_9588

 

プレミアムポークTOKYO Xとくまもとあか牛のプレミアム

ハンブルグステーキは11月末までの期間限定商品です。

旬の食材とこだわりのお肉を使用した

プレミアムハンブルグステーキを

期間中にぜひお試しください。

 

 

“熊本あか牛”&”TOKYO X” プレミアム 和風ハンブルグステーキ
  ~舞茸と薩摩芋のフリット添え~
ランチタイム 1598円(税込)
※ランチタイムにはトマトのファルシーサラダ、ライスまたはパンが付きます
ディナータイム 1491円(税込)
※販売価格、メニューの内容は店舗によって異なる場合がございます。
詳しくは各店舗にてお問い合わせくださいませ。