つばめグリル

2016.12.03

広島県産生カキのフライの販売が始まります

かきふらい告知つばめグリルのレストラン各店では、

12月5日(月)より、

「広島県産の生カキのフライ」の販売が

始まります。

 

広島県産のカキは身が大きく

ぷりっとしていて濃厚な味わいです。

粗めのパン粉でサクサクに仕上げた

季節の人気メニューをどうぞお楽しみに。
広島県産生カキのフライ  

・ランチタイム 1360円(税抜)

※ランチタイムはトマトのファルシーサラダ、ライスまたはパンが付きます

 

 

・ ディナータイム 1260円(税抜)

メニューの内容、価格は店舗によって異なる場合がございます。
詳しくは各店舗にてお問合せ下さいませ。