2015.05.31

つばめグリルのこだわり~自家製スモークチキンについて②~

先日ご紹介しましたつばめグリルの自家製スモークチキンについて、
今回は店舗での仕込みからシーザーサラダとしてご提供される迄を
お伝えしてまいります。
スモークチキン8.png
セントラルキッチンから送られてきたスモークチキンを店舗で骨を外し
その日に使用する分だけを肉の部分と皮の部分とそれぞれ細かく刻んで
オリーブオイルでマリネします。
スモークチキン6.png
店舗でスモークチキンをさばくことにより旨味を
逃さずに美味しさを保つ事が出来ます。
しっとりとした仕上がりでロメインレタスとパルメザンチーズとも相性ピッタリの
つばめグリルのこだわりが詰まったスモークチキンです!
スモークチキン7.png
ハンブルグステーキの前菜として大きなお皿のシーザーサラダを
皆さんで取り分けてお楽しみください。
自家製スモークチキンとロメインレタスのシーザーサラダ (3~4名様)1340円(税抜)
販売店舗
つばめグリル 玉川高島屋S・C店 TEL 03-3709-0117
つばめグリル ルミネ荻窪店 TEL 03-5335-7957