つばめグリル

つばめグリル公式Instagram

2018.11.05

北海道佐呂間カキのオーブン焼き始まります

つばめグリルのレストレラン各店で

毎年期間限定販売している

「北海道佐呂間カキのオーブン焼き」

が11月12日(月)から季節限定メニューとして始まります。

北海道のオホーツク海に面した佐呂間湖は

淡水と海水が混ざる「汽水湖」で、

山と海からの豊富な栄養分を含み

牡蠣の生育に大変適した環境にあります。IMG_3369

北海道より産地直送の新鮮なカキのオーブン焼きを

通常の500gとボリュームアップした700g

ご用意しております。

季節のおすすめメニューを

カキによく合う白ワイン「マゼラン ブラン」と

ご一緒に皆様でお召し上がりくださいませ。

 

北海道 佐呂間カキのオーブン焼き

 

・ボリュームアップ! 700g 1480円(税抜)

・500g 1260円(税抜)

 

カキとご一緒に おすすめ白ワイン

マゼラン ブラン 

 

・グラス 760円(税抜)

・ボトル 3400円(税抜)

 

 

販売店舗

つばめグリル、つばめKITCHEN各店

※GRILL 1930つばめグリル アトレ上野店では
販売致しません。詳細は各店舗にてお問い合わせください