つばめグリル

2017.02.22

季節のおすすめ 春野菜のハンブルグステーキが始まります

IMG_8976

つばめグリルのレストラン各店では、

2月27日(月)より、
季節のおすすめ商品、

「くまもとあか牛&きな粉豚の和風ハンブルグステーキ」

を販売いたします。

赤身の旨味に特徴のあるくまもとあか牛と

宮崎県はざま牧場で育ったきな粉豚を合わせた
特別なハンブルグステーキに旬の春野菜、

新玉ねぎと菜の花のフリットを添えた期間限定商品です。

2月27日(月)からの販売をどうぞお楽しみに。

 

熊本あか牛&きな粉豚の和風ハンブルグステーキ プレミアム
~春野菜のフリット添え~
 ・ランチタイム 1360円(税抜)
※ライスまたはパン、トマトのファルシーサラダ付き
・ディナータイム 1260円(税抜)

メニューの内容、販売時間等は店舗によって異なる場合がございます。
詳しくは各店舗にてお問い合わせくださいませ。