2017.05.31

おすすめメニューのご紹介

IMG_99832

6月1日(木)より

つばめグリル各店で北海道産の

アスパラガスと熊本あか牛と

宮崎県産きな粉豚の

ハンブルグステーキを販売致します。

赤身の旨味に特徴のあるくまもとあか牛と
宮崎県はざま牧場で育ったきな粉豚を合わせた
特別なハンブルグステーキと
北海道から毎日直送される
新鮮でみずみずしいアスパラガスのフリットを
お楽しみにいただけます。
アスパラガスと共にランチタイムは
新玉ねぎのフリット、
ディナータイムは北海道芽室産「マチルダ」の
フライドポテトを
添えてご提供致します。
季節限定のプレミアムなハンブルグスステーキを
ぜひお試しください。

 

熊本あか牛&きな粉豚の和風ハンブルグステーキ プレミアム
~北海道産アスパラガスのフリット添え~
 ・ランチタイム 1370円(税抜)
※ライスまたはパン、トマトのファルシーサラダ付き
・ディナータイム 1380円(税抜)
メニューの内容、販売時間等は店舗によって異なる場合がございます。
詳しくは各店舗にてお問い合わせくださいませ。
※つばめグリル 品川駅前店・つばめグリル 大丸東京店・

GRILL1930 つばめグリル アトレ上野店では実施致しません。
※つばめグリル ルミネ新宿店・つばめグリル アトレ恵比寿店に関しては、

平日ディナータイムのみの販売とさせていただきます(土日祝日は終日ご用意いたします)