つばめグリル

2015.10.26

北海道産佐呂間カキのオーブン焼きが始まります

カキが始まります2015.png
先日お伝え致しました北海道佐呂間湖産のカキのオーブン焼きが
いよいよ10月28日(水)よりつばめグリルのレストラン各店、
和牛グリルつばめやで販売がスタートします。
牡蠣始ります2015②.png
販売に先駆けて先日本社セントラルキッチンに北海道から本年の牡蠣の
サンプルが届き実際に試食しました。
今年はとても大きく育っており、味もしっかりしているため、昨年よりも
少し早めにご用意することができました。
牡蠣始ります2015③.png
毎年人気の季節のおすすめ商品「北海道産佐呂間カキのオーブン焼き」を
今年もぜひお召し上がりください。10月28日からの販売をどうぞお楽しみに!

北海道産佐呂間カキのオーブン焼き


販売店舗
つばめグリル・つばめキッチン各店舗 1260円(税抜)
※GRILL 1930 つばめグリル アトレ上野店では販売致しません。ご了承くださいませ。
和牛グリル つばめや 1500円(税込)