つばめグリル

2017.10.19

おせち料理のご予約受付承ります

2017おせち10月20日(金)からつばめグリル各店では、

おせち料理の予約受付を開始いたします。
日頃よりご愛顧いただいているお客様に感謝の気持ちをこめ、

一年の締めくくりとして手作りのおせち料理をご案内しております。

 

お祝い膳に欠かせない伊勢海老の塩蒸しをはじめ、

ブランデーとポート酒で香りをつけたフォアグラのパテや

自家製のデミグラスソースを使用し時間をかけて

じっくり煮込んだビーフシチューなどをお重にお詰め致します。

また、別盛りとして自家製のソーセージの盛り合わせをご用意いたします。

つばめグリルのお節料理は素材の鮮度を大切にし、

12月30日に芝浦のセントラルキッチンで

従業員が一つ一つお作りしております。

 

皆様からのご予約をお待ち申し上げております。