2017.11.15

おせち料理ご予約承り中です

ただいまつばめグリル各店では、
おせち料理の予約受付中でございます。
日頃よりご愛顧いただいているお客様に感謝の気持ちをこめ、
一年の締めくくりとして手作りのおせち料理をご案内しております。

お祝い膳に欠かせない伊勢海老の塩蒸しには
和歌山県で水揚げされた伊勢海老を使用し、その他の料理も
素材の味、鮮度にこだわり、12月30日に
芝浦のセントラルキッチンで
従業員が一つ一つお作りします。

例年12月の初旬には完売しております。
ご予約はお早めに店頭または各店にお電話にて
お申込みくださいませ。皆様からのご予約をお待ち申し上げております。

 

おせち料理 二段重(3~4名様分) 30,000(税込)

おせち料理 二段重、自家製ソーセージつき 33,000(税込)