2016.01.05
Time Out Tokyo Magazine に和牛グリルつばめやが紹介されました
最新記事
- 2019.12.08
- つばめグリル つばめKITCHEN 本日のハンブルグステーキの牛肉の生産者
- 2019.12.05
- 告知 クリスマス限定商品を販売します つばめグリルDELI
- 2019.11.30
- カキフライがはじまります
- 2019.11.30
- お節料理完売致しました
- 2019.11.18
- 北海道産カキのオーブン焼き じゃんけんチャレンジ開催中!
- 2019.11.11
- ランチメニュー、ホリデーランチが新しくなります つばめグリルルミネ新宿店
- 2019.11.11
- マゼランの生産者 ブルーノ・ラフォン氏にご来店頂きました
- 2019.11.01
- 本日オープン つばめグリルDELI 渋谷スクランブルスクエア TOKYU Foodshow EDGE店
- 2019.10.31
- 季節のおすすめ 佐呂間カキのオーブン焼きがはじまります