つばめグリル

つばめグリル公式Instagram

2018.07.21

チャンピオン牛を購入しました あか毛和牛認定農場販売促進会に参加しました

現在、つばめグリルのレストラン各店での

プレミアムハンブルグステーキや

和牛グリルつばめやで塊肉グリルとして使用している

熊本あか牛は月に50頭しか出荷されない希少品種です。

つばめや、及びつばめグリルでは一頭丸ごと

仕入れ、2016年4月の熊本震災以降も

月に3~5頭を継続的に使用しております。

先日行われた「あか毛和牛認定農場販売促進会」

つばめグリルも参加し特別推奨牛を購入致しました。

各店舗での販売に関しましては改めて

お知らせしてまいります。

 

引き続き生産者の方々との関係を大切にし

つばめやでの塊肉の販売、つばめグリルの

レストラン各店でのあか牛のハンブルグステーキの販売

を通して熊本県で古来から伝わる国産の生産物を

より多くの方々に知って頂くことに取り組んで参ります。