2018.10.13

告知 季節の味巡り 秋のおすすめハンブルグステーキ

つばめグリルのレストラン各店でご提供しております

熊本あか牛を使ったハンブルグステーキが

10月15日より新しくなります。

北海道産のかぼちゃと赤玉葱をフリットにして

ご提供する秋のおすすめ商品です。

 

和風ソースは引き続き広島県の川中醤油を

使用してさっぱりとお召し上がり頂きます。

 

希少品種熊本あか牛を使用した

季節のハンブルグステーキをぜひ

お召し上がりください。

 

熊本あか牛&宮崎県産きなこ豚使用

プレミアム和風ハンブルグステーキ 1300円(税込)

※ランチメニューもご用意しております。

詳しくは各店にてお問い合わせくださいませ。