つばめグリル

2017.10.01

季節野菜のハンブルグステーキが新しくなります

IMG_9902

つばめグリル各店で販売している

季節野菜のハンブルグステーキが

10月2日(月)より新しくなります。

 

秋の味覚のれんこん、カボチャのフリットに

幻の品種といわれる北海道芽室産の

「マチルダ」のフライドポテトを添えています。

マチルダについての詳細はこちらをご覧ください

(クリックするとマチルダのご紹介をしたトピックスへ

ジャンプします)

 

ハンブルグステーキの牛肉は

希少品種の熊本あか牛と宮崎県産きな粉豚を

使用した特製のハンブルグステーキです。

人気の和風ソースでさっぱりと

召し上がっていただく秋の味覚

たっぷりのハンブルグステーキをぜひ

お試しください。

 

熊本あか牛&きな粉豚の”秋野菜”和風ハンブルグステーキ

・ランチタイム(17:00まで) 1380円(税抜)

※ランチタイムはライスまたはパン、トマトのファルシーサラダが
つきます。(店舗によって販売商品、メニュー構成が異なる場合が
ございますので詳しくは各店舗にてお問い合わせくださいませ)

 

・ディナータイム 1280円(税抜)